Gepr. Küchenmeisterin und Küchenmeister (IHK)

Fakten

  • Kundengruppe

    Berufstätige, Unternehmen, Soldaten,

  • Kategorie

    Führung und Management

  • Dauer

    21 Monate (605 UE)

  • Preis

    4.400,00 EUR*
    zahlbar in 20 Monatsraten á 220,00 €
    für Verbandsmitglieder DEHOGA 5 % Rabatt

    In Zusammenarbeit mit dem OSZ-Gastgewerbe und dem DEHOGA Berlin.

    * Dieses Seminar ist von der Umsatzsteuer befreit.

Berufsbegleitende Lehrgänge
Online Inhalte

berufsbegleitende Fortbildung in Berlin

Mit der berufsbegleitenden Fortbildung zum Küchenmeister/in (IHK) bauen Sie auf Ihr Wissen als Koch oder Fachkraft auf und eignen sich betriebswirtschaftliche Kenntnisse und Führungskompetenzen an. In dieser Weiterbildung lernen Sie die volks- und betriebswirtschaftlichen Aspekte kennen, eignen sich Qualifikationen aus den Bereichen Rechnungswesen, Personalführung und Recht an. Im Fokus stehen zudem Lebensmittelkunde, Verarbeitungstechniken, Hygiene sowie die vielfältigen Marketingaufgaben eines Küchenmeisters. Mit einer Kombination aus Praxisstunden und intensiver Prüfungssimulationen in der Küche bereiten wir Sie passgenau auf Ihren IHK-Abschluss vor.

Praxiserfahrene Dozentinnen und Dozenten begleiten Ihre Lernerfolge und bereiten Sie intensiv auf die Prüfungen (auf Bachelor-Level, DQR 6) vor.

Informationen

Alle Termine zu diesem Angebot

Charlottenburg, Haus der Wirtschaft Am Schillertheater 2
10625 Berlin
09.02.2022 - 29.11.2023
Herr
4.400,00 EUR
Mo.+Mi. von 15:30 Uhr bis 18:45 Uhr und wenige Sonnabende von 9:00 Uhr bis 15:30 Uhr
Es gibt noch freie Plätze.

Das könnte Sie auch interessieren